一个闲散的人

安娜·卡伦回忆录【接上文】

papa没有回来,papa走了好几天了,弗尔林德看着炉火叹气“麻烦的事,一件接着一件,你的父亲总是喜欢惹麻烦”弗尔林德感叹,papa?怕怕是魔法师,怎么可能那么容易出事情? “克拉拉,开门顺便烧一些热水,他会需要的”弗尔林德说,之后一只非常大的鹰直奔二楼飞了进去,弗尔林德叹气他抱着我去了二楼的房间,那里有一张大床“好了,你先睡吧,一会你的父亲就过来了”之后我就自己一个人无聊的吐泡泡“小主人,您快睡吧……”一个侏儒说 “呼噜,安娜还没睡?”是papa“咿咿呀呀……”我迅速叫他,但是还是不会叫papa……“安娜,睡吧我的天使”papa说着把手放在我的额头上,我就睡着了…… 我在梦里看到了,家里多了新的成员,也是个婴儿!但是我似乎已经很大了,大概两岁左右?那一年是这样的,还有一只大狗狗……突然一条蛇在我身边“宝贝儿,你该休息了”然后我醒了!papa在我身边睡觉而我们已经在家了,好多人在家里daddy把我抱起来了“亲爱的,你好像长高了”daddy用他的手臂和我比了一下说“安娜是魔女,她在那面成长更迅速”papa说,他回来找我?不,显然不是,他是回来找他的伴侣的!你们两个真的要在我这个两岁大的孩子面前秀恩爱吗!? 之后是爱丽姐姐和贾斯哥哥……闪瞎眼!没眼看!
papa很不放心daddy带我,但是不得不说,其实daddy很靠谱的,只是我很不理解我两岁了为什么papa你突然把我送到弗尔林德哪里去了?!因为什么啊!?很久以后才接我回去,那个时候我才四岁,虽然还是被抱着……
“阿罗对你们父女的能力很感兴趣”daddy说“能力?安娜有什么能力我到现在都不知道,她是魔女,除了灵梦什么都不会”papa非常的担忧我的状况,可是papa你有没有注意过我只有四岁?“亲爱的安娜才四岁”daddy救了我,真的不然我觉得papa会把我再丢给弗尔林德与他的侏儒们!“……好吧”埃斯梅妈妈,我不要在和这两个秀恩爱的臭男人在一个房间里生活了!以后,我听见了在楼下的爱德华的笑声,说一下他们在准备婚礼,daddy经常在外面忙,papa和爱丽姐姐在处理婚纱和场地布置,他们两个的审美比较像,爱丽姐姐抱着我看着其他人在忙“嘿!你们的眼睛呢?”爱丽姐姐把我塞给daddy,去处理环境布置,我第一次看见papa在处理礼服的样子淡银色的头发被别起来了“卡莱尔,把安娜给我,你去忙你的”papa不回头的说,这就是魔法师?“安娜,我听得到你的腹诽宝贝儿。”papa抱着我说

papa虽然你变了,但安娜最爱你了!
papa看了我一眼,就回去准备睡觉了……在爱德华结婚期间papa总是在睡……
以后我的印象只有爱德华突然打电话回来问“贝拉怀孕了,会发生什么”daddy说“不太清楚”之后让他们快点回来,我才从学说话这件事里被救了出来……
关于我papa是不是天使这个问题是我问的daddy!
“daddy,papa他是不是很厉害?”因为papa处理掉了那个时候追杀贝拉和papa的人们“你papa他是天使”当然我不会信,我又不傻,无论是男的女的,他们都说papa是魔鬼……
才又问了papa,但我估计到他已经猜到了我之前一定问过daddy!只是尼斯她长得太快了……梦里有她,有papa,daddy,还有一大群人!
之后……没有了……那个梦我和papa讲过,不告诉daddy,我们说好的!

评论
热度 ( 4 )

© Joker | Powered by LOFTER