一个闲散的人

【叶莫】要洒一地狗血的叶神

叶修和莫凡再回去后的决定,去莫凡家里见家长,所以直接买的从上海飞到H市,去见莫凡的家长,

叶修觉得应该去买些东西送给二老,莫凡觉得叶修会有这种常识真的很意外“莫凡同志,你是不是一直认为你老公我是一个生活残障?”叶修问,莫凡非常给面子的点了点头,叶修觉得自己应该是个抖M不然也不会一直喜欢莫凡这个一直怼他的人……当然了,也就一会儿,两个人到了超市买水果

买完水果,两个人往莫凡家走,叶修第一次见莫凡的家长,自己一个人默默地打着腹稿,毕竟不知道对方的父母会不会把自己打出去……

两个人敲门,里面老人问“谁啊?”莫凡放下敲门得手“爸妈,我回来了”门打开了莫凡妈妈看着叶修“这位是?”莫凡看了看“他就是叶修”莫凡妈妈了然,叶修看了看莫凡妈妈,一紧张把“阿姨好,我是莫凡您失散多年的女婿”
说成了“阿姨好,我是您失散多年的女儿”莫凡妈妈吓得端详了好半天,看叶修到底是个男娃还是女娃……莫凡一脸黑线的看着叶修“你这是要洒一地狗血吗?”叶修叶修也一愣一愣的“啊?”之后反应过来“不是,是失散多年的女婿!”

叶修越描越黑……




















@自己动手丰衣足食

评论 ( 2 )
热度 ( 21 )

© Joker | Powered by LOFTER