一个闲散的人

耿直的宝儿姐【在校生活番外】

我们社会的宝儿姐不仅有间接性机智症,而且非常耿直……比如……

高考下成绩以后,所有人都去看分,一个平时就很做作的女孩儿,在旁边说“哎……只能去国外了……”其实她不过是想要炫耀一下自己的家里有钱,而此时我们成绩稳上麻省理工的宝儿姐不解的说“为啥子只能去国外?”女孩儿被问的一愣,转头看着冯宝宝“因为国内没有好大学给我上……”冯宝宝眨了眨眼“国外也没有啊”妹子的脸色一下子就变白了……

再比如,还是那个女孩儿,在高中结束的时候冯宝宝等人负责把开过欢送会而乱成一团的班级收拾干净,当宝宝在一边擦墙围子,女孩儿带着橡胶手套去插插座,不过因为水导电,所以起了个小的不能再小的电花,有橡胶手套所以什么事都没有,女孩儿尖叫一声,她也只是为了吸引别的男生的注意力,所有人都未过去了,宝儿姐不紧不慢的擦着墙围子,并且说“你戴着橡胶手套呢,你叫个啥子?”班里一众男孩儿:得亏宝儿姐是个女娃,不然惨了……

再比如,宝儿姐和一群女孩子一起组团去鬼屋,但是由于鬼屋的工作人员是外国人,所以,他用英语说“我要吃点你们之中,跑的最慢的一个”所有人都在跑,只有我们亲爱而又耿直的宝儿姐由于没听清楚所以站在那里问了一句“Pradon?”工作人员瞬间泄气……

再再比如,依旧是那个妹子,宝儿姐他们这一届变成了成为校友的学哥学姐们以后,在校友群里,那个妹子是一个既不招人待见又非常做作的人,在群里发了一张自拍后,嗲嗲的发了一条语音“亲们,你们说我是不是应该买一个自拍神器?或者亲们有什么自拍效果好的东西推荐下?”所有人没敢回她,宝儿姐刚好回来打开手机看到这么一条后,点开语音,特别帅气的回了两个字“板砖!”群里瞬间沸腾了……

评论 ( 2 )
热度 ( 41 )

© Joker | Powered by LOFTER