一个闲散的人

【双花】一个关于乐乐的幸运值的吐槽的胡诌

关于张佳乐的运气,孙哲平是最有资格评论的一个人,没有之一,因为孙哲平多次在张佳乐的坏运气里作为受害者的扮演者……

就像他们还在百花战队,那个时候孙哲平还是队长,张佳乐还是副队长的时候,他们第一次没有拿到冠军,不是因为实力不够,而是因为缺席比赛,视为弃权,成了亚军……
事情是这样的,那个时候百花战队回了昆明,毕竟这个期间他们没有了别的比赛,就只好回昆明了,战队里不少人家在昆明,所以他们回去歇一下,后来接到联盟的电话说百花可以进决赛角逐冠军了,所有人都兴奋不已

然而,其实张佳乐和孙哲平在一个宿舍没什么,但是孙哲平显然是忘记了张佳乐的嘴有多么的可怕,张佳乐伸了个懒腰讲“希望明天是一个好天!”孙哲平还附和了一下

次日一早,孙哲平满脸复杂的看着外面的小雨和望天的张佳乐“张佳乐,你以后别说话!”孙哲平咬牙切齿的说“大孙,大孙你要冷静啊,我跟你说咱们是下午的班机,雨下的这么小,一会就停了!”他刚说完,雨下大了……没多久,孙哲平的手机就响了起来,是两天短信,一个是他订阅的天气预报向他表达了“台风过境,没事别出屋,小心被刮跑”另一个是航空公司告诉他因台风过境,航班取消……

孙哲平一脸的绝望“乐乐啊……”张佳乐也看了短信……“你以后把话反过来说吧……”不听不听我不听!

评论
热度 ( 11 )

© Joker | Powered by LOFTER